《Garena 傳說對決》AIC 2022 國際錦標賽將於 6 月 16 日開戰

因應 MENA 賽區代表隊伍 YaLLa Esports 因不可預期原因無法參賽,AIC 2022 參賽隊伍將從 16 支減為 15 支,而賽事主辦方也對入圍賽及小組賽賽制進行相關調整。本屆賽事將由來自全球的 15 支勁旅於 6/16 線上集結在 AIC 虛擬戰場力拼冠軍,共同爭奪榮耀的冠軍頭銜和高達 2,000,000 美元的鉅額獎金池,同時也是 AIC 迄今為止的最高獎金記錄。而 GCS 賽區由春季賽前三名隊伍代表出賽,依序為 ONE Team Esport(ONE)、Bikertopia Espots(BRO)、MAD Team(MAD)。AIC 國際錦標賽首日(6/16)關鍵戰役為 GCS 第一種子 ONE 對上 AOG 賽區第一種子 SGP,兩大打野選手 ONE Nk 與 SGP Bang 在戰場對決上的火花,將成為當天戰役的重要亮點。



AIC 2022 將於 6/16 開賽 — 首日關鍵戰役由 ONE 對上 SGP



小組賽第一階段賽程表公布

【以下內容為廠商提供資料原文】

GCS 第一種子隊 ONE 是比賽中的常勝軍,更是國際賽事中的熟面孔。ONE 的選手皆具有極高的操作水準,在戰局中的細節處理上也有優秀的表現,順風時把握優勢,逆風時尋找機會突破,可說是 GCS 中實力堅強的隊伍。其中又以 GCS 春季冠軍賽 FMVP Nk 這位年輕打野超新星最具潛力。Nk 在 GCS 春季冠軍賽上使用納克羅斯,利用鬼神般的細節操作,極限收割人頭後從容離開,讓各賽區眼睛為之一亮。



ONE Team 以堅強陣容應戰

凱撒 DSL:ONE LunLun

打野 JUG:ONE Nk、ONE Soar

中路 MID:ONE WaWa

魔龍 ADL: ONE Kai

輔助 SUP:ONE Zhe

教練 COACH:ONE YuXiao

而第二種子隊 BRO 為 GCS 賽區的新秀戰隊,於 2021 年夏季成立,成軍不到一年的時間就在今年春季 GCS 例賽中殺出重圍挺進冠亞賽,更是奪下了參加 AIC 2022 的門票 ,實力及成長有目共睹,是 GCS 隊伍中實力最深不可測的戰隊。其中 T1 的緋淚將輔助位的價值發揮最大化,強勢又兇悍的進攻再搭配傑出的保排能力,總能在僵局中打出破口,為隊友製造極佳的輸出空間,是 BRO 最主要的進攻主力。



Bikertopia Esport 成軍不到一年便成功進軍世界賽

凱撒 DSL:BRO Pika

打野 JUG:BRO TLin、BRO HanGi

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版