《D4DJ Groovy Mix 電音派對》舉辦 「太陽與月的溫泉紀行!」活動與轉蛋

由移動怪獸代理,日本人氣娛樂公司「武士道(Bushiroad)」和 「DONUTS」 開發的首款女 DJ 電音手機遊戲《D4DJ Groovy Mix 電音派對》推出多人組曲 LIVE 活動與轉蛋「太陽與月的溫泉紀行!」,★4 成員新登場,獲得機率 UP。



「哈囉 DJ 萬聖節 LIVE!」轉蛋登場

【以下內容為廠商提供資料原文】

全新轉蛋「太陽與月的溫泉紀行!」登場!

「★4 瀬戸莉花」、「★4 青柳 椿」新登場 出現機率 UP!

全新★4 卡片瀬戸莉花、青柳 椿於「太陽與月的溫泉紀行!」轉蛋中登場!期間內(6/14~6/21)「★4 瀬戸莉花 [傳遞吧 Longing]」、「★4 青柳 椿 [蒼月下浮現的憧憬]」以及「★3 月見山 渚 [彈奏黃昏的指尖]」三位新登場的女 DJ 成員,出現機率會比其他成員還要高!





★4 瀬戸莉花 [傳遞吧 Longing] 特訓後.前





★4 青柳 椿 [蒼月下浮現的憧憬] 特訓後.前





★3 月見山 渚 [彈奏黃昏的指尖] (特訓後.前)

多人組曲 LIVE 活動「太陽與月的溫泉紀行!」正式登場!



多人組曲 LIVE 活動「太陽與月的溫泉紀行!」登場

D4DJ Groovy Mix 電音派對》於 6/15 起推出多人組曲 LIVE 活動「太陽與月的溫泉紀行!」。
  • 新聞關鍵字: ai

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版