《SEGA 新創造球會 ROAD to the WORLD》意大利聯會的傳奇「曼努埃爾雷哥斯達」登場

足球模擬經營遊戲《創造球會》系列的手機遊戲《SEGA 新創造球會 ROAD to the WORLD》正在舉辦意大利聯會的「曼努埃爾雷哥斯達」、「阿歷山度尼斯達」以及現役的超級球星以新★5 球員登場的特別發掘活動。

另外同時還有角逐「創造球會 No.1 球隊最高水準淘汰賽制盃賽戰之 SUPER WORLD CLUB CUP(SWCC)41st」於今日開始事前報名、還有球會冠軍錦標賽 (CCT)」也同時舉行。

【以下內容為廠商提供資料原文】

【球場大師新★5 雷哥斯達降臨!】LEGEND SCOUT

意大利聯會的傳奇「曼努埃爾雷哥斯達」、「阿歷山度尼斯達」登場!還有擅長戰術為反擊的意大利聯會群星的球員大集合!「LEGEND SCOUT」開始舉辦!

並且搭配此次的發掘,並實施可獲得★4 版本「波索域」「阿歷山度尼斯達」「曼努埃爾雷哥斯達」的特別登入獎勵活動。

附帶特典發掘

活動期間:2022 年 6 月 15 日 (三)~7 月 13 日 (三)09:59



意大利聯會的傳奇「曼努埃爾雷哥斯達」、「阿歷山度尼斯達」登場!還有現役的超級球星以新★5 球員登場的特別發掘活動。STEP1~10 各 STEP 將會有「必獲新★5 球員」等特典的特別獲得欄。

通常版發掘

活動期間:2022 年 6 月 15 日 (三)~7 月 13 日 (三)09:59



意大利聯會的「曼努埃爾雷哥斯達」、「阿歷山度尼斯達」登場!還有現役的超級球星以新★5 球員登場的特別發掘活動。





最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版