《BASTARD!! -暗黑破壞神-》公開正式宣傳影片

由萩原一至所著漫畫作品改編,動畫《BASTARD!! -暗黑破壞神-》於近日公開了正式宣傳影片。



BASTARD!! -暗黑破壞神-》故事描述,在一個沒有法律、沒有秩序, 只要血腥、鋼鐵以及魔法的時代中, 利卡那王國正遭受邪惡的魔法師侵略。要解救利卡那王國, 只能靠封印在大神官的養子路歇體內的古老魔法師達克休奈達。而解開封印的鑰匙就在神官的女兒--陽子身上 這是個魔力的時代。和大神官的女兒陽子情同姊弟般一起長大的路歇,體內竟然封印著古代魔法師達克.休奈達(簡稱 D.S)。經過十五年的歲月,邪惡的魔法師 D.S 終於復活了!?

而在這次的正式宣傳影片中,由 coldrain 演唱的主題曲「Bloody Power Fame」也隨之公開。目前《BASTARD!! -暗黑破壞神-》預定將於 2022 年由 Netflix 推出,對於本作有興趣的人,可關注後續相關報導。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版