《蒼藍雷霆 GUNVOLT 3 鎖環》公開新頭目「雷克薩斯」及任務「Pendulum Heart」

由 INTI CREATES 製作,預定於 7 月 28 日推出的 2D 動作遊戲《蒼藍雷霆 GUNVOLT 3 鎖環》本日公開新頭目「雷克薩斯」,以及任務「Pendulum Heart」情報。

失控能力者「雷克薩斯」介紹

“空虛擺盪的小丑” 雷克薩斯(CV. 原澤)





「…… 原來如此,那麼我想立刻從矯正這個沒禮貌的傢伙開始。」

「雷克薩斯」擁有能對接觸到的物體賦予向量的振子(Pendulum)能力,以變幻自如的動作玩弄敵人。

在規則與禮儀方面略為嚴格的青年,雖然神經質,但本性溫柔。原本從事見不得光的工作,現在正努力回歸正常社會。擅長模型或拼圖等細緻的作業。

雷克薩斯的動作介紹

鐘擺負荷

利用第七波動賦予自身向量,以不規則的動作來回躍動的擾亂攻擊。

彈跳誘餌

投擲注入了第七波動的匕首,讓廢品從著彈點飛出。

反轉拱弧

一邊對廢品賦予向量,一邊在天花板奔馳。廢品會以不可思議的軌道襲擊而來。

迅疾墜落

接連發射廢品的攻擊。射出的廢品會突然失去向量而落下,襲擊麒麟。

壁面攀行

將第七波動注入房間整體,同時高速奔馳。能夠躲過雷克薩斯的衝撞和廢品隨後來襲的二重奏嗎?

側向拱弧

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版