SQUARE ENIX 退休製作人橋本真司宣布加盟 Sony 旗下音樂與手機遊戲子公司

日前從 SQUARE ENIX屆齡退休的資深遊戲創作者橋本真司,今日在 Twitter 上宣布自己已經加入 Sony 集團旗下的音樂子公司索尼音樂娛樂擔任資深顧問,以及手機遊戲公司ForwardWorks 擔任董事會會長。



橋本真司

今年 64 歲的橋本真司畢業於東京駒澤大學。早年曾在 BANDAI 任職,之後單飛成立自己的遊戲開發公司 Cobra Team,並隨著公司被 SQUARE 收購而加入 SQUARE。任職期間曾廣泛擔任過《雷霆任務》系列、《Final Fantasy》系列、《陸行鳥》系列、《王國之心》系列等遊戲的製作人以及品牌經理等工作。

橋本真司今年 5 月從 SQUARE ENIX 屆齡退休,如今則是宣布將加入 Sony 集團旗下音樂子公司索尼音樂娛樂(Sony Music Entertainment)擔任高級顧問,以及手機遊戲子公司ForwardWorks 擔任董事會成員。



橋本真司表示,自己之前的工作獲得來自業內人士與廣大粉絲的支持,他希望能繼續專注在娛樂內容創作領域。現在他展開了人生的新一頁。這對他來說將會是一次新的冒險,因為他已經 64 歲,有點老了。目前他還需要一些時間來具體分享這些新職務所從事的工作。等時機成熟,他保證一定會跟大家分享最新狀況。

https://twitter.com/shinjihashimot3/status/1537273959305351168

無法取得此篇推文,可能推文已移除或更改隱私設定。
  • 新聞關鍵字: AI

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版