《奇迹暖暖》全新緋夜守護者套裝登場 同步推出「奇迹大陸.知識問答」

主打換裝題材的夢幻手機遊戲《奇迹暖暖》今(16)日宣布,全新活動「緋夜朦朧.崎路迷蹤」將從 17 日起至 23 日止限時登場,邀請搭配師蒐集精緻緋夜守護者套裝。此外,「奇迹大陸.知識問答」活動即日起同步限時推出,搭配師通關全地圖主線章節關卡將有機會獲得羽毛筆,答對 66 道題目後完成設計圖製作,便可集齊秋日套裝「爍金秋意」。



【以下內容為廠商提供資料原文】

緋夜朦朧.崎路迷蹤 緋夜守護者套裝限時推出

星法法邀請暖暖一同前往野外露營,寧靜夜空下,她為暖暖講起一顆曾在夜空中顫動不已的星辰所預示的故事。

全新活動「緋夜朦朧.崎路迷蹤」將從 17 日起至 23 日止限時登場。活動期間內,搭配師根據星法法的提示選擇符合要求的搭配,即可獲得「星夜拼圖」。所有主題都需進行 6 步搭配,當搭配師收集指定數量的「星夜拼圖」,便可集齊緋夜守護者套裝「緋夜逐影」。



緋夜守護者套裝「緋夜逐影」

奇迹大陸.知識問答 「爍金秋意」套裝限時登場

秋風乍起的清晨,第一片黃葉輕輕落入庭院中心噴泉的漩渦中,她與秋天一同回到了陌生的故鄉。

「奇迹大陸.知識問答」活動即日起至 28 日限時推出。活動期間內,搭配師通關全地圖主線章節關卡將有機會獲得羽毛筆,使用羽毛筆答對 66 道題目,便可獲得「爍金秋意」套裝設計圖,以及體力、公主級刷新券與水晶鞋獎勵。

此外,即日起至 27 日期間同步開啟大喵限時任務,搭配師只要在 27 日前製作完成「爍金秋意」套裝,還可前往活動介面領取公主級刷新券 * 2、星光幣 * 20、體力與金幣獎勵,提醒搭配師們千萬不要錯過!



「爍金秋意」套裝限時登場

「限時簽到送」活動開跑

世界陷入沉睡,唯獨一輪滿月在薄薄的霧靄中暈開光輝,成為了這暗沉霧海中唯一的亮色。

「限時簽到送」活動即日起至 25 日限時開啟。活動期間內,搭配師每日登入遊戲前往活動介面簽到,即可收集精緻套裝部件,累計簽到滿 7 日便可免費集齊套裝「沉夜樂章」!



最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版