千呼萬喚始出來《龍族教義 2》正式發表! 將採用 RE Engine 製作

CAPCOM 在今日(6/17)舉辦的「龍族教義 10 周年回顧」直播中,正式宣布《龍族教義(Dragon's Dogma)》系列最新作《龍族教義 2(Dragon's Dogma 2)》目前已展開製作,將採用 RE Engine 製作。



在今日舉辦的直播中,《龍族教義》總監伊津野英昭與一同參與創作的池野大悟、鈴木謙一一同回顧了《龍族教義》的源起以及製作過程中的秘辛,包括受英國威爾斯地區所啟發的世界,攀爬巨大怪物的嶄新動作戰鬥,藉由如同真人的 AI 夥伴「Pawns」來創作出一款離線單人卻又能與其他夥伴有聯繫的遊戲體驗等。

※ 影片內含繁體中文隱藏字幕

影片最後伊津野英昭正式宣布,系列粉絲期待已久的續篇新作《龍族教義 2》目前已經展開製作,將繼續由伊津野英昭擔任總監,並網羅參與過前作製作的池野大悟、鈴木謙一參加。將採用廣泛用於《惡靈古堡 8:村莊》、《惡魔獵人 5》等 CAPCOM 近期作品的自家遊戲引擎「RE Engine」製作。平台目前尚未公開。



遊戲資訊

遊戲名稱:龍族教義 2

遊戲原名:Dragon's Dogma 2

遊戲類型:動作角色扮演

對應平台:未定

發售日期:未定

建議售價:未定

支援語言:未定

遊玩人數:未定

年齡分級:未定

開發廠商:CAPCOM

發行廠商:CAPCOM

代理經銷:未定

官方網站:未定

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版