《GTA 線上模式》商務人士「進出口大亨」販賣任務和特種貨物販賣獎勵

《GTA 線上模式》推出商務人士「進出口大亨」販賣任務和特種貨物販賣獎勵,外加免費裝甲骷髏馬、尊榮車業回收工作雙倍獎勵,以及更多。

【以下內容為廠商提供資料原文】

南聖安地列斯的商務人士才不會整天呆坐在電腦前只顧著發電子郵件,這些業界大亨喜歡弄髒自己的雙

手,想盡辦法搞來多方收入。本週聚焦在經營黑市的白領罪犯。

打入有利可圖的異國載具買賣市場,開始獲取、儲藏、改裝並脫售貴重的載具貨物。擁有載具倉庫的商務人士可以在「進出口大亨」販賣任務中交易貨物,賺取額外 50% 的 GTA 遊戲幣及聲望值。

領取免費裝甲卡林骷髏馬,至 6 月 22 日止

在毫無防護下於洛聖都開車到處跑根本就是自找麻煩,即日起至 6 月 22 日止,趕快前往南聖安地列斯超級汽車免費領取一輛裝甲卡林骷髏馬,為自己增添一些防護。

特種貨物販賣任務雙倍 GTA 遊戲幣及聲望值

如果您的倉庫塞滿了值錢的走私貨,這下可有賺頭了:即日起至 6 月 22 日止,所有特種貨物販賣任務均祭出雙倍獎勵。

僅限 PlayStation 5 和 Xbox Series X|S

阿浩的高級測試車:古羅帝經典披治

阿浩特製改裝時間挑戰賽

尊榮車業回收工作雙倍 GTA 遊戲幣及聲望值

只要哪輛車有值得一偷的引擎,西門.葉特理恩一定都知道。本週完成尊榮車業回收工作或西門聯絡人任務,協助西門回收菁英分子都覬覦不已的異國載具,或斬除他的競爭對手,就能賺取雙倍 GTA 遊戲幣及聲望值。

「空中獵殺」雙倍 GTA 遊戲幣及聲望值

要不是有獵人開著武裝戰鬥機在後頭窮追不捨,要閃人還不簡單嗎?想辦法安然穿過地圖,要不然就等著被炸成碎片。無論如何,本週只要參加「空中獵殺」,雙方人馬都能獲得雙倍 GTA 遊戲幣及聲望值。

「暴力碰碰車(重混版)」雙倍 GTA 遊戲幣及聲望值

在這重混版經典對決中,每次倒數結束時,安全區就會改變位置,部份賽道還會整個消失不見。本週在「暴力碰碰車(重混版)」中隨機應變,就能賺取雙倍獎勵。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版