《無限之魂》確定 6/30 在日推出 同步展開上市倒數企劃

由 Aniplex 與Seven Arcs 聯手打造的智慧型手機遊戲新作《無限之魂(暫譯,INFINITY SOULS)》(iOS / Android),官方近期宣布確定在 2022 年 6 月 30 日上市,並展開上市倒數。



官方表示,從 6 月 19 日開始,每日將於官方推特投稿一篇由美術監督川上修一、主插畫家依河和希繪製的角色視覺圖,除此之外今後也會有各種情報於官方推特上公開。



無限之魂》是代表作為《魔法少女奈葉(魔法少女リリカルなのは)》系列的都築真紀負責系列構成、主要劇情的犯罪 & 救援 RPG。遊戲舞台來到人類因網路技術的進步及發展而得到許多好處,一方面新型態的犯罪「電腦犯罪」也層出不窮的時代,其故事便是在描寫一群即使受電腦犯罪所害也要救助他人而拚死戰鬥的角色們。本作主要畫家邀請到川上修一、依河和希,為本作專門創造出超過 60 名以上的角色;開發由曾經手《悠閒世界樹》等的 Clover Lab 負責,採用地圖式戰鬥以及複數波戰鬥等高戰略性的玩法內容。
  • 新聞關鍵字: iOS

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版