獸娘 x 終末世界風格 RPG《Echocalypse:緋紅的神約》公開世界觀 PV「天災」和「新生」

由 Yoozoo Games 所研發的獸娘 x 終末世界風格的 RPG 策略類手機遊戲《Echocalypse:緋紅的神約》今(20)日釋出世界觀 PV「天災」和「新生」。官方表示,遊戲的主角【喚醒者】將會在被天災蹂躪後的世界中展開冒險,遇見性格迥異的多姿獸娘並與她們組隊並肩作戰。隨著探索越發深入,主角團們也將會逐漸揭開災難背後的真相。



官方指出,遊戲發生在平行世界下的地球,若干年前一場突如其來的天災讓人類遇到了前所未有的危機。這場災難讓原本沁潤世界的雨水變成綠色,雨水滴落之處都長出枝枒,甚至還包括人類的皮膚;白色的風暴肆虐全球,波及的人變成晶體;靜謐的霧氣也變成陷阱,處身橙色霧氣中的生物全被悉數燒成灰燼。這一切天災都因為名為【迴響水晶】的神秘物質而引起。

經過無數遍的嘗試,人類終於都找到了生存的希望。透過使用「迴響水晶」將人與野獸進行融合,並產生名為「優化體」的全新物種,使文明得以延續。災後的世界逐漸重建秩序並分裂成 4 大陣營。然而,陣營之間的矛盾與衝突不時發生,錯綜複雜的優化體大戰迫在眉睫。

擁有不同信仰和力量的四個陣營勢力雖然都借用了迴響水晶的力量,但在各自的科技、魔法甚至神秘力量的影響下,陣營之間的優化體都有著截然不同的風格。

獅鷲 格里芬(グリフ)

奧古斯都教國的格里芬是聖騎士團中的佼佼者,作戰時勇往直前的風格和近乎嚴苛的紀律,讓她高舉著為崇高信仰而戰的旗幟。



朱鷺 緋紅(フィレンティア)

莊嚴而神秘的東曦城池塵封了無數秘密,卻依舊掩蓋不住緋紅的殺氣。正如她的名字一樣,在撕裂了敵人的陣地之後,留下的就只有這朵致命的緋紅之花。



埃及貓 芭斯特(バステト)

芭斯特是礫金的王宮總管,表面上是認真的純情少女,實際上內心卻被一副眼鏡所遮蔽著。她就像鑠金的沙塵一樣野蠻地吞噬一切,揮舞著巨劍來斬斷眼前的一切阻攔之物。



霜馬 莫莉(モリ)

來自凜冬工業的莫莉是一位沉默寡言的議會會長,她有著與這座被冰封的鋼鐵之都相同的氣質,如冰雪般寒冷,又像鋼鐵一樣堅韌。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版