《絕地求生》PNC 全明星賽落幕 英國隊奪冠、台港澳代表隊排名十一

韓國魁匠團旗下 PUBG Studios 線上遊戲《絕地求生》(PUBG) 舉辦的 PNC 全明星賽週(19)日晚間落幕,結果由英國隊以 203 積分,排名第一奪下全明星賽冠軍。



英國隊拿下第一名

自 2020 年全球陷入 COVID-19 疫情以來,首次開放觀眾入場的 PUBG 電競賽事、 PNC 全明星賽 16 日起在泰國曼谷暹羅天地 (ICON SIAM Mall) 內的 TRUE ICON Hall 開打,共有來自美國、英國、阿根廷、芬蘭、韓國、中國、日本及台港澳等代表隊伍參賽,每支代表隊由 4 名選手和 1 位教練組成。

在歷經四天激烈賽事後,最終由 vard、TeaBone、MykLe、Fexx 組成的英國代表隊拿下 203 的總分取得第一,二、三名分別為越南與巴西代表隊。





至於原本於 2019 年拿下全明星賽亞軍的韓國隊,這次以 157 分落後給巴西、拿到第四名。台港澳代表隊則以 83 分在 16 支隊伍中,拿下第十一名的成績。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版