《朋友遊戲》新版真人電視劇預定 7 月開播 小傑尼斯成員參與演出

原作為山口ミコト、漫畫由佐藤友生繪製的《朋友遊戲》,官方今(21)日宣布將推出新作電視劇《朋友遊戲 R4》的消息。



朋友遊戲》故事描述,主角「片切友一」班上的校外教學旅行的錢被偷了,而偷錢的那個人就是自己好朋友 5 人組的其中一人。那個人因為欠下 2 千萬的債務,而偷走旅行的錢當做報名朋友遊戲的報名費,想要好朋友一起幫忙還清負債。5 人雖然不清楚是誰做的,可是基於友情,眾人決定一起承擔,參加遊戲。可是事情卻沒有想像中的簡單,因為,他們裡頭有背叛朋友的人……!5人的友情將何去何從?

本作曾於 2017 年改編真人電視劇與劇場版,今年也進一步推出了原作的改編動畫。而這次的新作真人電視劇《朋友遊戲 R4》,則是預定將交由小傑尼斯的美 少年以及 HiHi Jets 成員負責演出。

目前《朋友遊戲 R4》預定將自 7 月 23 日起在日本開播。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版