《魔法科高中的劣等生 Reloaded・Memory》確定 6 月 28 日在日本推出

SQUARE ENIX 宣布,智慧型手機遊戲新作《魔法科高中的劣等生 Reloaded・Memory(暫譯,魔法科高校の劣等生 リローデッド・メモリ)》確定於 2022 年 6 月 28 日(二)推出。此外,配合即將上市,官方推特將從 6 月 22 日(三)起公開倒數插圖,由多位與《魔法科高中的劣等生》系列相關的作家繪製。



官方表示,《魔法科高中的劣等生 Reloaded・Memory》的事前登錄數已超過 40 萬人,將於開始服務後贈送事前登錄活動的報酬,感應石 2000 個及白金轉蛋券 10 張(共 20 次轉蛋)。



此外,官方網站的 System 頁面Character 頁面已更新。System 頁面配合了多張遊戲畫面,詳細說明遊戲的核心內容如劇情、戰鬥、角色。Character 頁面則是追加了會在劇情中登場的 24 名角色的介紹。



System 頁面



Character 頁面

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版