《間諜家家酒》UT 6/27 在台開賣《美少女戰士》與皮克斯經典設計款登場

UNIQLO 挑選東西方經典卡通動漫之作,推出今夏四大 UT 系列,UNIQLO 與《SPY×FAMILY 間諜家家酒》首次推出聯名 UT,以關鍵角色的黑暗面與光明面為設計靈感,將於 6/27(一)正式在台開賣。此外還有皮克斯動畫工作室聯名 UT,運用塗鴉、手繪草圖和概念藝術方式來設計呈現經典片段。米奇與好朋友藝術聯名 UT,則由居於美國洛杉磯的藝術家 Steven Harrington,從獨特角度描繪米奇與他的好朋友。《美少女戰士》系列則於今年邁入 30 週年之際,首次合作推出動畫聯名原創設計款 UT。









《SPYxFAMILY 間諜家家酒》UT

本次 UT 聯名系列以《SPY×FAMILY 間諜家家酒》的獨特標誌和印花為特色,包括主角群:間諜洛伊德‧佛傑(代號黃昏),以及他為了執行任務組成偽裝家庭的兩名成員—包含有讀心能力的女兒安妮亞與真實身分為職業殺手的妻子約兒‧佛傑(綽號睡美人)。在該系列 UT 中,注目度最高的就是由最受歡迎角色安妮亞演繹的單品:伊甸學園所授予代表傑出成就的「Stella 星星」圖案口袋裡,設計師發揮巧思把安妮亞的經典表情置入其中。

這裡有圖片燈箱

SPYxFAMILY UT聯名系列販售資訊

上市日期:2022/6/27(一)

商品系列:全系列共4款,售價NT$590

販售通路:UNIQLO實體店舖及網路商店

商品尺寸:男裝UT XS-4XL(XS、2XL、3XL、4XL為特殊尺寸僅網路商店販售)中性版型,男女合

穿

【22SS SPY×FAMILY 間諜家家酒 UT 限購規則】:

1. 6/27(一)於網路商店購買22SS SPYxFAMILY聯名UT,每人於單筆消費中,該系列商品每款限購2件。

2. 6/27(一)於實體店舖購買22SS SPYxFAMILY聯名UT,每人於單筆消費中,該系列商品每款限購2件。

精選皮克斯經典之作 穿上PIXAR COLLECTION UT 打造今夏最可愛童趣的親子造型

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版