《英雄不再 3》將於 10 月登陸 PS5/PS4/XboxSX/Xbox One 平台

Marvelous 股份有限公司宣布,殺手動作遊戲《英雄不再 3(No More Heroes 3)》將在亞洲地區發售 PlayStation 5/PlayStation 4/Xbox Series X|S/Xbox One 版,發售日為 2022 年 10 月 6 日(四)。

※ Xbox Series X|S/Xbox One 僅發售下載版。

※ Nintendo Switch 版現正發售中。



英雄不再 3》商品概要

史上最瘋狂!時尚的殺手動作遊戲登場!

2021 年在 Nintendo Switch 上發售的殺手動作遊戲《英雄不再 3》將於 2022 年 10 月 6 日在各平台上發售。PlayStation 5/PlayStation 4/Xbox Series X|S/Xbox One 版本除了畫質提升為 Full HD 解析度外,在次世代遊戲機上還能夠對應 60FPS/4K 解析度。另外,本次也邀請了共 18 名的豪華聲優陣容錄製全新的日語語音。

本作的主角是御宅族殺手「特拉維斯・塔奇」。他將手持愛用武器「光束刀」,挺身對抗「銀河系邪惡超級英雄軍團」!擴大到銀河規模變得更加多樣化的敵人、情節發展變得更加過激的故事、歷經進化的光束刀動作對戰,敬請期待全力怒放的嶄新樂園!







對應 Full HD 解析度!次世代遊戲機上甚至能調至 60FP/4K 解析度

在 PlayStation 5/PlayStation 4/Xbox Series X|S/Xbox One 版本中,畫質對應 Full HD 解析度大幅提升。

另外,次世代遊戲機 PlayStaion 5 和 Xbox Series X|S 版本則不僅對應 60FPS/4K 解析度,背景建模等部分也升級為更高水準的精細圖像。







收錄豪華聲優陣容的日語語音

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版