《名偵探柯南:萬聖節的新娘》IMAX、4DX、MX4D 等版本將同步在台推出

即將於 6 月底在台上映,由青山剛昌所著作品改編,《名偵探柯南》系列最新劇場版《名偵探柯南:萬聖節的新娘》,代理商普威爾宣布除了一般數位版外,將同步在台推出 IMAX、4DX、MX4D、Dolby Cinema、Dolby ATMOS 等版本的消息。



名偵探柯南:萬聖節的新娘》故事描述,「澀谷 HIKARIE」正舉行著婚禮,披上嫁紗現身的新娘正是警視廳的佐藤警官。當柯南以及其他賓客們興高采烈獻上祝賀時,一名男子突然闖入婚宴鬧事,高木刑事為了保護大家的安全,奮不顧身上前制止而遭遇危機!?所幸最後並無大礙,事件也就此平息。然而目睹一切的佐藤警官,在她眼裡所見到的並非如此,3年前發生的連續爆破事件,使得當時以心相許的松田警官因公殉職,那時出現在佐藤眼中的死神身影,竟然再次重疊在高木身上。

同一個時間點,連續爆破事件的犯人卻在此時逃獄,這會是偶然嗎?公安警察-降谷零(安室透),針對將他同期摯友松田警官送上黃泉路的兇手緊追不捨,最後卻被謎樣的變裝人物裝上項圈炸彈。

為了幫忙拆解安室身上的項圈炸彈,柯南前往安室平常潛伏的地下秘密基地,調查3年前安室的警察學校同學們如今已不在人世的來龍去脈,以及身分不明的變裝炸彈客在澀谷所發生的事件。然而就在事件調查進行當中,匪夷所思的身影正逐步朝柯南他們接近……。



官方表示,至戲院購買 IMAX、4DX、MX4D、Dolby Cinema、Dolby ATMOS 任何版本電影票一張,將會贈送對應版本的 A3 尺寸限定特典海報一張。目前《名偵探柯南:萬聖節的新娘》預定將於 6 月 30 日在台上映,對於本作有興趣的人,可至官方網站查詢更多相關資訊。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版