《決勝時刻:先鋒》《現代戰域》新內容「財富傭兵」6/22 正式上線

Activision 宣布,第一人稱射擊遊戲《決勝時刻:先鋒》與《現代戰域》的新內容「財富傭兵」已於 6 月 22 日正式上線,並在 PlayStation 官方部落格公布新內容的詳細介紹以及針對 PlayStation 平台的活動。

【以下內容為廠商提供資料原文】

深入《現代戰域》新地圖「藏寶之地」進行部署,登上德克薩斯號戰艦 1945 多人遊戲地圖,並在「死亡沼澤」中與殭屍奮戰。



隨著我們的特戰兵組成新陣營,狂熱地搜尋財富,昔日忠誠已成往事。在「財富傭兵」裡,一切由錢說了算 ——《決勝時刻:先鋒》和《決勝時刻:現代戰域》第四季將帶來大量新內容,包括新地圖、新武器、新特戰兵、100 級戰爭通行證內容等等。

在這個贏家通吃的舞台上,你能夠站上高點嗎?待 6 月 22 日「財富傭兵」登陸 PlayStation 時一試便知真章。

《現代戰域》新增「藏寶之地」地圖、火山臼更新、載具

藏寶之地

傭兵的藏身之處就建在這歷史悠久的寧靜小鎮上,居高臨下。「藏寶之地」是一張由 High Moon Studios 打造的 100% 原生「捲土重來」地圖。規模跟重生島大致相同,主打四個獨特的重要地點:



小鎮

以風光明媚的地中海村莊為設計靈感,這個海濱社區隨處可見鵝卵石小巷和平屋房。一座古老的堡壘就坐落在小鎮中心,特戰兵可進入與負責指揮地圖這一地區的鐘樓展開激烈交火。

走私灣

顧名思義,「走私灣」充滿了各種補給物資,包括在遇到 Circle Collapse 時可以派上用場的防毒面具。準備好好探索蜿蜒曲折的海蝕洞、有陽光灑落的小岩洞、幾間釣魚小屋和一座燈塔。

藏寶之地

與島嶼同名,這原本是一座中世紀堡壘,如今成了傭兵的總部和藏身處。除了在牆上巡邏,登上崗樓,以抵禦入侵者,也可以利用身邊的「重新部署氣球」輕鬆飛躍過城牆,或是使用島上的地道系統偷偷潛入該地區。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版