《角落小夥伴電影版:藍色月夜的魔法之子》中文配音版再度邀請賈靜雯獻聲演出

角落小夥伴電影版:藍色月夜的魔法之子》即將在 2022 年 8 月 5 日全台上映,今日電影商也宣布電影再度邀請到賈靜雯擔任中文配音,二度獻聲「角落小夥伴」的她卻坦言這次壓力不小,因為要用聲音詮釋魔法故事,比起上次挑戰更大。此外,今日也同時公布將有位神秘搭檔一同獻聲,為此賈靜雯特地錄製影片邀請粉絲一起猜猜看。



再次接下配音的賈靜雯表示:「第一次時其實還懵懵懂懂的,這次就熟悉多了,知道如何將日本的配音跟台灣的詮釋結合,各方面都更有經驗了。」然而儘管擁有前一次廣受小朋友青睞的配音經驗,且對自己的嗓音有信心的賈靜雯,卻坦言這次的「魔法主題」讓她壓力不小,「前一集加入了不少角色扮演,聲音可以比較活潑,但這次卻要讓小朋友跟著你的聲音進入這個魔法故事,這是另外一種聲音表演,比起上次是更大的挑戰。」

角落小鎮上有個傳說,每五年出現一次的藍色滿月之夜,將有神秘的魔法師們出現為大家實現夢想。某個秋日夜晚,這個傳說竟然成真了!搭著魔幻飛船的「魔法 5 人組」來到小鎮並施下魔法,讓角落小夥伴變身魔法師一同玩耍,共度了一晚魔幻的快樂時光。然而回家時魔法師們卻不小心把年紀最小的「五」留在角落小鎮了!被遺留在小鎮上的他受到小夥伴的細心照料,為了報答小夥伴的照顧,還不太會使用魔法的「五」決定替角落小夥伴實現夢想,究竟小夥伴們各自的夢想是什麼?夢想真的能用魔法實現嗎?

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版