開放世界沙盒遊戲《創世方舟》於台港澳正式開始營運 釋出 4 位一同冒險的夥伴資訊

CyberStep, Inc. 宣布於 2022 年 6 月 23 日(四)14 時起,完全新作開放世界沙盒遊戲《創世方舟》於台灣・香港・澳門等地正式營運,同時釋出遊戲內 4 位值得信賴的夥伴的資訊。



【以下內容為廠商提供資料原文】

本日 15 時(JST)開始!在《創世方舟》的世界裡好好遊歷吧!

本日 2022 年 6 月 23 日(四)14 時開始《創世方舟》面向台灣・香港・澳門上線了!《創世方舟》是在廣大的世界裡受到女神的指引來討伐魔王的,完全新作開放世界沙盒遊戲。

創世方舟》的世界裡是由像素所組成,加入冒險、蓋起建築物、合成道具、種植植物與飼養動物等等個式各樣的遊玩方法。基本遊玩是免費的,請務必下載安裝並在《創世方舟》的世界裡好好遊歷吧!

公開支援您一同冒險,值得信賴的夥伴們的資訊!

在《創世方舟》的世界裡能成為您夥伴的角色們,每個人都有著充滿個性的技能或能力,可以在您的冒險過程中協助您。本次從許多角色當中特別選出 4 位角色介紹給各位!

受到太陽庇護的戰士「阿爾斯」

受到了太陽的庇護,可以使出召喚光之大劍等光屬性的能力與魔物戰鬥。在太陽照射下會受到治癒的能力,體力會逐漸恢復。







召喚巨大的光劍攻擊



使用方塊來創造出巨大的牆壁

可以自由自在地操縱冰塊的「菲莉西亞」

身為在永久凍土繁盛國家的公主,所射出的冰凍箭矢甚至可以凍結空間。抗寒能力很強,就算在冰上也可以不滑倒的自由移動。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版