橘子關懷基金會公布橘子冒險學園全新課程 支持台灣冒險家呂忠翰、袁永誠

官方表示,每年夏天舉辦的 Gamania Summer School 是橘子關懷基金會提供青年的冒險實踐平台,今年的 Gamania Summer School 主軸為「潮你的冒險」,將前進山海圳國家綠道,透過「岸到頂」的野營冒險讓學員學習如何適應各種環境,了解台灣在地歷史人文。在超過 60 公里的徒步行程中,讓學員體驗從裝備、烹飪到野營搭棚等全數自理的過程。而在展開實體活動前,橘子關懷基金會將先透過線上課程,培養學員的正確冒險態度、行前規劃的要領,並深入認識岸到頂的自然與人文歷史,加深冒險體驗。

橘子基金會表示,基金會支持的「大夢計劃」冒險活動,從 2008 年的北極大挑戰開始,運用無重力風帆、單車、輕航機、獨木舟等各種工具,進行橫跨海陸空的極限挑戰,在長征北極與南極後,也預計挺進地球第三極-極高點。


最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版