多位台日 VTuber、YouTuber 以及實況主集結 Studio Sailing 亞太社群邀請賽 7 月正式展開

由 Studio Sailing 主辦的「Studio Sailing 亞太社群邀請賽」(Studio Sailing APAC Invitational)即將於 7 月 2 日正式開打。這次活動集合了 30 位台日 VTuber、YouTuber、實況主,他們將透過《瑪利歐賽車 8 豪華版》進行比賽,並且預定將於 6 月 25 日台灣時間晚上 21:00 賽前分組抽籤活動。



Studio Sailing 是由前《英雄聯盟》GPL 職業聯賽主播「肯伊斯古德」發起的 VTuber 製作團隊,基地設於東京,致力促進台日 VTuber 交流並針對亞太區 VTuber 與實況觀眾們傳遞日本的最新情報、知識、流行等多元內容,期盼促進台日影音創作圈交流。



跨平台、跨領域的全新活動「Studio Sailing 亞太區社群邀請賽」為 Studio Sailing 旗下大型賽事項目,邀請隸屬於不同國籍、事務所與經紀公司的實況主、YouTuber、VTuber 齊聚一堂挑戰各式各樣的遊戲,共同創造交流機會。今年賽事項目將透過《瑪利歐賽車 8 豪華版》進行,而完整參戰名單已經於日前陸續公開。主辦單位目前也預計將於 2022 年 6 月 25 日台灣時間晚上 21:00 舉辦賽前抽籤活動,這次將確定 30 位參賽 VTuber、YouTuber 以及實況主所有分組。賽前抽籤活動將透過 Studio Sailing 官方頻道同步實況公開。



「Studio Sailing 亞太社群邀請賽」將於 2022 年 7 月 2 日下午 14:00 正式開打,除了 30 名參賽者帶來的賽事外,現場還有來自 Studio Sailing 的「葉月」與 J Team「貝克」帶來主播賽評報導。對於本次活動有興趣的人,屆時可至官方轉播頻道欣賞比賽。

夢野ニディア

懶貓

Rumi/懶貓子

貝塔虎妮

冬華凜

艾瑞兒

歐妲 Olda

雨宮ユメ

月城九曜

鷲峰良

流川莉蘿

霜月れい

Prydz

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版