【漫博 22】台灣角川公開「2022 漫畫博覽會」首賣書單資訊

台灣角川今(24)日公開即將於 2022 漫畫博覽會期間推出的首賣書籍資訊,這次主打 3 款會場限定版及 8 款特裝版。



【以下內容為廠商提供資料原文】

台灣角川漫博首賣新刊首推《獨占視線 兔姬明信片書》人氣插畫家&Vtuber「兔姬」以男友滿滿愛的視角為主題,收錄各種情境的軟萌女孩美圖,將於 7/30(六)舉辦漫博簽名會!輕小說首推今年將推出劇場版動畫的《關於我轉生變成史萊姆這檔事 (17)》及《Sword Art Online 刀劍神域 (25)》、狼辛經典系列續作《新說 狼與辛香料 狼與羊皮紙 (7)》、爆紅預感。改編動畫將於七月播出《繼母的拖油瓶是我的前女友 (7)》。所有一切的 SAO 起源!由川原 礫親自執筆,完整收錄初期設定資料《Sword Art Online 刀劍神域 起源作品集:Remix》以及聲優出道 25 年,演繹無數經典角色的 47 歲神祕聲優櫻井孝宏,首次推出散文集──《47歲了,仍是個小男孩》……等,共計超過 25 部重量級話題新刊,將於 2022 漫畫博覽會隆重登場!





【限定版內容】

◆歡迎來到實力至上主義的教室 2 年級篇 (4.5) with 特別設計書衣

◆壓克力桌繪(L16×W12cm)

◆長形徽章(L11.5×W3.7cm)

◆大掛畫(含桿)(L70×W50cm)

※【限定版】將於 2022 漫畫博覽會&台灣角川官網線上漫畫博覽會限定販售;如實體展因疫情取消,販售方式將會調整並另行公布。



【15 週年紀念版內容】

◆狼與辛香料 (23) Spring Log VI with 特別設計書衣

◆豪華精美紀念 BOX

◆布掛畫(含組裝桿) (L70×W50cm)

◆紀念勳章(約 L6×W6cm)

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版