蓋亞文化 6 月出版星期一回收日新作《貓與海的彼端》等作 並將舉辦簽書分享活動

蓋亞文化 6 月份將推出 6 本漫畫新書,包括臺師大百年校慶推出校史漫畫《芭蕉的芽》與《蕉兵戰時記》、描繪油畫大師楊三郎的《無價之畫》迎來結局、金漫大獎得主星期一回收日新作《貓與海的彼端》,另有王小棣監製、台灣文本轉譯的茁劇場漫畫《FIX:英雄們》與《紅繩子》。

這裡有圖片燈箱

除了新書之外,也將於 7/2(六)舉辦星期一回收日的簽書分享活動,提供讀者參考。

《貓與海的彼端》新書簽名會

時間:7/2(六)、7/10(日)

講者:漫畫家 星期一回收日(漫畫家)、故事原案 陳巧蓉(巧喵)(遠端連線)

地點:基地書店、政大書城台南店

金漫大獎漫畫家星期一回收日搭檔編劇陳巧蓉,攜手創作少女間唯美深刻的動人成長故事,用細膩溫暖帶著悲傷的節奏,為少女們的思念找到紓解與每個人的兒時遺憾共鳴。繼《九命人-溺光》、《粉紅緞帶》等動人作品,《貓與海的彼端》講述一個未完成的故事,一段海潮般青春物語。國小三年級新教室,性格內向、班上邊緣人的吳筱榕,在她的座位前,是個有著秀麗秀髮的馬尾女孩,筱榕不自禁輕輕拉了下可蔚的髮尾,性格截然不同的兩人,就此關係開始密切,一起提筆畫漫畫,並用貓貓語將無法言述的話說出。這會是怎麼樣的故事?

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版