《航海王》全球轉播活動「ONE PIECE DAY 航海王的一切都在這裡」7 月底正式展開

日本萬代南夢宮娛樂(Bandai Namco Entertainment)今(27)日宣布,將偕同集英社、東映動畫,以及東映於 7 月 22、23 兩日舉行針對《航海王》全世界粉絲的轉播活動「ONE PIECE DAY 航海王的一切都在這裡(ONE PIECE DAY ワンピースのすべてがここにある)」。



「ONE PIECE DAY 航海王的一切都在這裡」轉播活動中,將會介紹《航海王》相關的遊戲、漫畫、動畫、電影、音樂、周邊等資訊。首日 7 月 22 日「ONE PIECE 之日」上,將會轉播「《航海王劇場版:紅髮歌姬》全球首映 in 日本武道館」的部分活動內容,而 7 月 23 日則是為了紀念《航海王》漫畫連載 25 周年,推出各式各樣的節目。

目前「ONE PIECE DAY 航海王的一切都在這裡」官網以及活動節目表已正式公開,對於這次活動有興趣的人,可至官方網站查詢更多相關資訊。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版