King Records 推出 24 小時動畫歌曲企劃案「Anileap」現正展開直播測試中

在日本以製作動畫、配音員之音樂和影像為主的 King Records 旗下品牌「KING AMUSEMENT CREATIVE (以下略稱 KAC)」,官方宣布推出直播企劃案「Anileap」。企劃將以一年 365 天、每天 24 小時向全世界直播動畫歌曲。






「Anileap」是蘊含想打造出「讓世界各地、所有年齡層的人都可以輕鬆享受動畫歌的社群」想法的企劃案。以 YouTube LIVE 上的 24/7 直播串流為主,從為動畫歌歷史增色的老歌,到令和年代的最新歌曲,我們提供使用者得以和動畫歌曲邂逅、重逢的場所。

「Anileap」於 6 月 27 日(一)起於 KING AMUSEMENT CREATIVE 的 YouTube 官方頻道開始進行 beta 版的測試直播。此外,直播的歌曲也已製作成播放列表,公開於 Spotify 等各大音樂串流服務。在構建「Anileap」世界觀的創作者陣容方面,將由動畫藝術專案團隊「NOSTALOOK」和當代設計工作室「we+」參與製作。 NOSTALOOK 經手的原創動畫舞台在 2222 年,那是一個任何人都可以進行太空旅行的時代。團隊將描繪出在太空旅行的少女「Leap」邊聽著動畫歌,在宇宙船內度過時間的身影。而由 we+ 操刀的企劃案 logo 則承襲以宇宙為主題的原創動畫世界觀,透過將「Anileap」文字排列於以 YouTube 拖曳條為發想概念的線上,設計呈現出「想以動畫歌貼近每一位使用者的心」的想法。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版