《NieR Re [in] carnation》繁中版事前預約突破 30 萬 釋出角色實機戰鬥 PV

Square Enix 旗下《尼爾》系列首款手機遊戲《NieR Re [in] carnation(尼爾:重生)》,今(28)日宣布預約人數突破 30 萬,成功解鎖獎勵「1400 個寶石」。此外,官方首度公開角色實機戰鬥 PV,展示遊戲中真實的 3D 戰場與華美戰鬥特效。





    《尼爾》系列首款手機遊戲



【以下內容為廠商提供資料原文】


首度公開角色戰鬥 PV 3D 高品質戰鬥畫面搶先看



本次官方首度釋出遊戲實際戰鬥畫面,呈現遊戲製作團隊以最高規格打造的極致真實戰鬥場面, 不同於劇情模式中 2D 繪卷的畫面形式,遊戲在戰鬥上保持了高水準的 3D 呈現 —— 流暢自然的動作演出、令人震撼的打擊表現、以及絢爛華麗的技能特效,帶來堪比主機遊戲品質的戰鬥品質。

本次 PV 中展示的角色為一名出身殺手世家的殺手,她足以迷惑人心的美貌下,暗藏的是高超的殺人技術,從而深受雇主信賴。不過看似沉靜的她,心中有著無人知曉的憤怒。





    「殺手」角色設定圖



還有遭遺棄在王城地下的舊型機械士兵。他原本該永遠停止機能,等待著自己無法運作的日子到來,但與一名少年相遇之後,點燃了心中的「意志」,進而立下忠誠的誓約。





    「機械士兵」角色設定圖


最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版