《魔靈召喚》推出全新魔靈 來自未來的「戰鬥天使」正式突入

Com2uS 旗下《魔靈召喚》於今日更新後推出全新魔靈「戰鬥天使」,並推出召喚機率提升活動。同時慶祝《魔靈召喚》上線 3,000 日,將送出幸運召喚書寶箱使用券,有機會獲得全屬性傳說召喚書等多項好禮。6 星傳說符文製作活動也正式回歸,打造頂尖符文的機會就是現在。





    魔靈召喚》全新魔靈「戰鬥天使」重磅登場!



【以下內容為廠商提供資料原文】


掌控戰場的絕對強者!戰鬥天使召喚機率超 UP 中!



魔靈召喚》於今日推出全新魔靈「戰鬥天使」!來自未來的世界,正式突入天空之島,「戰鬥天使」擁有最新科技的武器和高破壞力,將考驗召喚師駕馭全新魔靈的能力!即日起至 7 月 13 日,「戰鬥天使」的召喚機率超 UP,想要獲得最新魔靈的召喚師一定要把握機會!





    魔靈召喚》全新魔靈「戰鬥天使」視覺概念圖




3000 日紀念!幸運召喚書寶箱登場!



魔靈召喚》上線正式邁入 3,000 日,現在只要於遊戲中消耗能量以及獲得或消耗紅水晶即可獲得活動點數,領取多種召喚書和超越召喚書碎片等好禮,其中還有幸運召喚書寶箱使用券,可於商店中開啟幸運召喚書寶箱,除了有神秘召喚書、屬性召喚書和光明 / 黑暗召喚書外,還有機會開出全屬性傳說召喚書,立即登入試試手氣!





    魔靈召喚》上線 3,000 日紀念,開啟你的幸運召喚書寶箱

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版