《黑色沙漠 MOBILE》開放「古代遺跡:超越」新階段 同步推出全新混沌等級文物

由韓國研發商珍艾碧絲旗下製作與發行的《黑色沙漠 MOBILE》於今(28)日開放「古代遺跡:超越先知者房間」全新難度階段,完成關卡可獲得更多獎勵,同步推出全新混沌等級文物,製作並突破「混沌文物」可提升角色戰力。而為了迎接將於本週末舉辦的「海地爾宴會」全球直播,官方也推出豐富系列活動,與冒險家一起慶祝宴會的到來。






【以下內容為廠商提供資料原文】


「古代遺跡:超越」新階段開放,全新「混沌文物」同步推出



「古代遺跡:超越先知者房間」全新難度階段開放,冒險家可挑戰第 2 與第 3 難度階段。關卡進行方式與難度 1 相同,隨著難度提升通關後的「時空之環」獲得率與獎勵貨幣也將增加。同時新增全新混沌等級文物,完成指定故事任務即可進行「混沌文物」製作。






冒險家製作「混沌文物」後可進行系列突破,每次突破會增加攻擊與防禦力數值、系列傷害量與系列傷害量最大值,最高突破上限為 +10,透過系列突破套用的能力值會包含在戰鬥力構成中的裝備文物數值中。






除此之外,在古代文物祭壇也新增「捐獻系列文物」功能,在祭壇中捐獻技能相應系列文物可提升技能等級,增加系列傷害量。冒險家可透過活用捐獻功能,將過往較少使用的文物轉為實質的戰鬥力,成為冒險旅途中強大的推手。







週六「海地爾宴會」全球直播粉墨登場



最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版