HTC 宣布推出首款應用於元宇宙平台 VIVERSE 的全新智慧型手機 HTC Desire 22 pro

HTC(宏達國際電子股份有限公司,以下簡稱『HTC』)今(28)日宣布推出首款應用於元宇宙平台 VIVERSE 的全新智慧型手機-HTC Desire 22 pro,配備 5G 高速行動上網及同級機種率先支援無線與反向充電功能,以及配有 IP67 防水防塵,同時針對虛擬實境裝置進行搭配優化,完整相容 VIVE Flow 並展現其應用,釋放探索虛擬世界的無限可能,也是進入元宇宙未來生活最便利、不可或缺的裝置。






【以下內容為廠商提供資料原文】

全球創新科技標竿 HTC 亞太區總經理黃昭穎表示:「全球許多科技巨擘都將元宇宙寫進企業發展藍圖中,而 HTC 以累積 20 餘年的行動通訊與 VR 虛擬實境的領先技術與優勢,透過每個人日常生活密不可分的智慧型手機,為消費者開啟通往元宇宙的大門。HTC Desire 22 pro 可以說是手機結合元宇宙應用進入全球大眾消費市場的第一步,HTC 非常期待能引領消費者探索全新的未來科技,一起成為首批的『元』住民,帶來充滿想像與美好的智慧生活。」


進入元宇宙最便捷的管道



在今年 MWC(世界行動通訊大會)上,HTC 向世界開啟通往元宇宙 VIVERSE 的大門,一個自由、開放、共享,無限制揮灑創意的平台。在 VIVERSE 裡解除時間和空間的限制,透過與全新應用的結合,更能體驗到豐富完整的跨裝置虛擬實境旅程。為了幫助使用者快速進入元宇宙,HTC Desire 22 pro 預載多款 VIVERSE 相關應用:



    快速進入元宇宙的 VIVERSE,可透過 Market 與 World 進行數位資產交易及打造各式共享虛擬空間。



    輕鬆建立虛擬分身的 VIVE Avatar,支援 VRM 標準的全身虛擬分身(Full-body Avatar), 使用者可在 VIVERSE 各項服務中以客製化的虛擬分身,自在遨遊於藝術展覽、演唱會、商務會議等各項不同虛擬活動與體驗。



    安全簡便管理個人虛擬資產 (virtual assets) 的 VIVE Wallet,使用者現階段能將自己的數位資產存在 VIVE Wallet 中,也能直接前往 VIVE Market 選購 NFT; 未來 Wallet 更能當作自己在 VIVERSE 的數位通行證,自己的數位資產自己掌握。



    完美接軌 VIVE Flow 的 VIVE App。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版