《超異域公主連結☆Re:Dive》劇情活動「Sweet Tiny Stage! 新進女演員與小小淑女」即將登場

日本 Sony 企業在台分公司 So-net (台灣碩網網路娛樂(股)公司)旗下代理的《超異域公主連結☆Re:Dive》今日宣布,劇情活動「Sweet Tiny Stage! 新進女演員與小小淑女」即將登場。


劇情活動「Sweet Tiny Stage! 新進女演員與小小淑女」經驗值 1.5 倍 即將登場








官方指出,2022/07/01 16:00 起將舉辦劇情活動「Sweet Tiny Stage!新進女演員與小小淑女」。此活動是個攻略活動限定的冒險及 BOSS,並以獲得獎勵為目標的活動。此外,只要持續推進活動冒險的話,就可觀賞限定劇情。進行活動蒐集「真陽(遊俠)的記憶碎片」與「鈴的記憶碎片」吧。不要錯過這個能夠大量獲得真陽(遊俠)與鈴的記憶碎片的大好機會。

■與前次劇情活動的相異點


    特殊戰鬥的 BOSS 的詳細介紹中記述的 BOSS 推薦 Lv 變更為 215。

    在特殊戰鬥進行中記載的 BOSS Lv 變更為 226。


※BOSS 推薦 Lv 並非活動 BOSS 自身的強度,而是挑戰該 BOSS 的約莫基準值,

而 BOSS Lv 則表示活動 BOSS 自身的強度。請注意,推薦 Lv 與 BOSS Lv 的值並不見得會相等。


    變更在通關部分的活動冒險時的裝備掉落欄位的內容物。


※出現的裝備道具的種類及出現率,將會因主角 Lv 不同而有所差異。

■劇情活動舉辦期間


    2022/07/01 16:00 ~ 2022/07/15 15:59


最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版