《小小諾亞:樂園的後繼者》發售 確認推出《賽馬娘》《超異域公主連結》付費 DLC

負責遊戲企劃、開發、營運事業的 Cygames, Inc.(以下為 Cygames 資訊,總公司位置:東京都澀谷區,常務董事兼執行長:渡邊耕一)所推出之 Nintendo Switch/PlayStation4/Steam 平台專用作品,簡單又好上手的 Roguelite 類型動作遊戲《小小諾亞:樂園的後繼者》已於 6 月 28 日(二)開始販售。






此外,也確定於日後推出包含《超異域公主連結!Re:Dive》、《賽馬娘 Pretty Derby》合作道具的第 1 彈、第 2 彈付費 DLC,敬請期待。


小小諾亞:樂園的後繼者》概要



身為天才鍊精術師的少女「諾亞」與貓「吉帕」,在神祕的古代遺跡中展開大冒險!能與 40 種以上的夥伴一同拓展出原創連擊組合,且富含多樣化的遊玩要素,不論男女老幼都能輕鬆享受、樂在其中的動作遊戲!

本作為專向 Nintendo Switch/PlayStation4/Steam 平台發行的作品,並僅提供數位版。









    諾亞 (CV:竹達彩奈)



    吉帕 (CV:國立幸)




易上手的《Roguelite》類型動作遊戲



遺跡〈迷宮〉是每次進入均會改變構造的未知場所。在掃蕩以各式各樣的攻擊進犯我方的敵人,並朝遺跡深處前進後,將會遇上蟄伏已久的巨大頭目們。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版