《爆裂魔女》開放登錄活動「百日鶯歌」全新魔女「歐諾彌亞」「薇澤爾」登場

由艾瑞爾網路代理、上海輝幻網絡科技獨立開發製作的二次元彈幕射擊遊戲《爆裂魔女》於今(29)日進行版本更新,全新魔女 - 歐諾彌亞、薇澤爾將與各位導師見面,透過乙太邊界新篇章 - 女僕守則,還能知道更多關於歐諾彌亞及塞布麗娜背後秘辛。





    乙太邊界-女僕守則



【以下內容為廠商提供資料原文】


深淵的戒律,將於乙太邊界重現



本次乙太邊界,將開啟新篇章 -「女僕守則」,從此次的 “覺醒記憶” 詞條中,將會讓導師大人瞭解魔女「騎士醫官 - 塞布麗娜」與「深淵戒律 - 歐諾彌亞」的故事。

活動關卡可從「開始講解」入口進入,每個關卡都可以選擇難度詞條,選擇詞條越多難度等級越高,通關一定的難度等級後可以領取任務獎勵;每個關卡的總難度等級達到一定等級後,每天 05:00 可以領取一次「乙太寶箱」獎勵;在活動關卡中,擊敗 BOSS 後會鎖定通關的陣容,無法在另外一個關卡中使用,重置之後可以解鎖陣容,但是已通關的難度等級也會歸零。


墮落的黑蔷薇,將於夜鶯森林重新綻放



歐諾彌亞在神使學院任教了幾百年,為師者,當傳授學識,端正品德,明辨是非,嚴慈相濟。但當神庭的秩序破碎,正確的法則被顛覆之時,即使背上叛徒的名號,即使再也無法進入神庭,她仍決心撥亂反正,與昔日親友刀劍相向。

吾心之所向,無異無悔。


“我對你來說又是什麼樣的存在呢?告訴我吧,毫無保留地。”




    姓名:歐諾彌亞

    屬性:光 爆鳴

    角色定位: 群攻,增益

    上線時間:6 月 29 日維護後,通過限時定向召喚登場!



最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版