乙女主題 CAFE 活動 GSE Otome × Pancake Hachiko café 將於 8 月在香港舉行

Game Source Entertainment(GSE)宣布,旗下乙女品牌「GSE Otome」將與香港日式甜品店「Pancake Hachiko café」合作,於 8 月 5 日至 7 日推出以乙女遊戲為主題的快閃 café 活動。活動包含人氣作品《虔誠之花的晚鐘》系列、《幻奏咖啡廳 - Enchante-》等 12 部由 GSE 發行的中文化人氣乙女遊戲,除了贈送主題紀念品外,消費指定飲品還能獲得隨機款式限量杯墊。

【以下內容為廠商提供資料原文】


快出發與心愛的「他」進行一場充滿粉紅泡泡的浪漫約會吧!



香港乙女遊戲品牌「GSE Otome」將與日式甜品店「Pancake Hachiko café」聯手為大家帶來最難忘的浪漫約會!以多部 GSE 發行的乙女遊戲為主題的期間限定 café 將於 8 月 5 日至 7 日正式開放,屆時各位將會在店內找到男主角們帥氣的身影,入場及消費指定餐飲更能獲得多款免費獨家限量紀念品!


7 大官配男主立繪打卡位



店內設有多個適合拍照的打卡位,牆上貼有 7 位遊戲官配男角色的巨型立繪板,分別是由 GSE 發行及中文化的人氣乙女遊戲:《虔誠之花的晚鐘 -ricordo-》、《幻奏咖啡廳 - Enchante-》、《奧林匹亞的晚宴》、《第六妖守 - Dairoku-》、《-Cupid Parasite - 共生邱比特》、《冷然之天秤:帝都幻惑綺譚》及《失憶症 -Amnesia-》。






除此之外,每張餐桌上將隨機擺放以上遊戲的女主角及可攻略男角色的小型等比立牌,款式共有 40 款之多,大家不用離開座位也能與不同的角色合照!


入場即送免費獨家紀念品



為慶祝「GSE Otome」首次在香港舉辦主題 cafe 活動,凡預約或即日 walk-in 入場消費用餐,即可獲贈 GSE 為本次活動獨家設計的豐富紀念品 *!










    「GSE Otome X Pancake Hachiko café」活動入場門票連信封一份

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版