赤坂アカ《輝夜姬想讓人告白~天才們的戀愛頭腦戰~》宣布距離最終話尚餘 14 話

由赤坂アカ所著漫畫作品《輝夜姬想讓人告白~天才們的戀愛頭腦戰~》,官方宣布連載距離最終話尚餘 14 話的消息。






輝夜姬想讓人告白~天才們的戀愛頭腦戰~》故事描述,家庭背景與人品都很棒,一大群有前途的秀才所聚集的秀知院學園。在那裡的學生會相遇的副會長四宮輝夜與會長白銀御行原本應該是彼此受到了對方吸引…但想不到都過半年了卻仍然什麼事情也沒發生。最麻煩的是這兩個自尊心超強、無法坦率的傢伙,居然開始想著要“設法讓對方向自己告白”!?直到戀情有下落之前會很歡樂的故事,感覺很新鮮的“鬥智”愛情喜劇、就此開戰。

本作自 2015 年起開始連載,期間曾多次改編電視動畫以及真人版電影,官方也在上周末宣布了新作動畫的消息。而原作漫畫則是在今天發售的「周刊 YOUNG JUMP」31 號刊上,公開連載距離最終話尚餘 14 話的消息。

對於《輝夜姬想讓人告白~天才們的戀愛頭腦戰~》有興趣的人,可注意後續相關報導。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版