忘記余之容顏了嗎?《魔物獵人 崛起:破曉》釋出發售紀念 MV「松健破曉」

CAPCOM 今日(6/30)配合狩獵動作遊戲超大型擴充內容《魔物獵人 崛起:破曉(Monster Hunter Rise: Sunbreak)》(Switch / PC)的上市,釋出了發售紀念音樂影片「松健破曉(Matsuken Sunbreak)」。






本次的發售紀念 MV 是與以家喻戶曉之日本古裝劇《暴坊將軍(暴れん坊将軍)》走紅的日本老牌演員兼歌手松平健合作,使用他在 2004 年發行後爆紅的歌曲「松健森巴 II(マツケンサンバII)」為題材、搭配遊戲主題改編的歌詞所製作,將金光閃閃江戶庶民風格濃厚的舞蹈表演與遊戲的和風背景巧妙地融合在一起。

※「松健森巴 II」是松平健於 2004 年 7 月發行的單曲,以融合動感森巴節奏的日本傳統歌謠風格樂曲廣獲各年齡族群喜愛,成為風靡一時的熱門歌曲。原本唱片公司設定的銷售目標是 1~2 萬張,不過發行後 1 年就達成 CD 50 萬張、DVD 15 萬張的破格佳績

這裡有圖片燈箱


遊戲資訊




    遊戲名稱:魔物獵人 崛起:破曉

    遊戲原名:Monster Hunter Rise: Sunbreak

    遊戲類型:狩獵動作

    對應平台:Nintendo Switch / PC(Steam)

    發售日期:2022 年 6 月 30 日

    支援語言:繁體中文,簡體中文,英文,日文,韓文,法文,

    義大利文,德文,西班牙文,葡萄牙文,俄文

    遊玩人數:1~4 人

    年齡分級:輔 15 級

    開發廠商:CAPCOM

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版