夫婦倆幸福度日 竹達彩奈、梶裕貴公開懷孕喜訊

2019 年結婚的日本知名聲優梶裕貴與竹達彩奈,今(30)日於 Twitter 上發表了懷孕喜訊。








梶裕貴與竹達彩奈皆為日本一線的當紅聲優,負責許多主要角色的配音。其中像是《罪惡王冠》櫻滿集、《加速世界》有田春雪、《惡魔高校 D×D》兵藤一誠、《進擊的巨人》艾連·葉卡等……諸多角色皆由梶裕貴負責配音演出。而竹達彩奈則是飾演《K-ON!》中野梓、《我的妹妹哪有這麼可愛!》高坂桐乃、《刀劍神域》莉法、《惡魔高校 D×D》塔城小貓、《偶像大師 灰姑娘女孩》輿水幸子 等……角色,過去皆來台參與過舞台活動。

就在倆人於 2019 年宣布結婚喜訊後,今日進一步公開了懷孕的好消息。兩人在消息中指出,目前胎兒已經進入了穩定期,而新的生命也在快速成長中,夫婦倆人都為此感到幸福。而竹達彩奈目前自身的健康狀況也

十分良好,未來將會一邊注意健康一邊做著自己最喜歡的工作。

https://twitter.com/Ayana_take/status/1542342169507373060

無法取得此篇推文,可能推文已移除或更改隱私設定。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版