《LINE 波兔小鎮》x《哈姆太郎》推出聯名合作活動 聯名限定夥伴和限定裝飾登場

打造小鎮 x 單一點擊式消除益智手機遊戲《LINE 波兔小鎮》今日宣布與《哈姆太郎》推出合作活動,活動期間內將推出聯名限定夥伴和限定裝飾。





    合作活動期間:台灣時間 2022 年 6 月 30 日(四)10:00 ~ 2022 年 7 月 21 日(四)15:59 止



【以下內容為廠商提供資料原文】


聯名紀念裝飾限定推出



活動期間內,將會推出超可愛的聯名紀念裝飾!一起來把波兔小鎮裝飾成散發向日葵溫馨氣息的《哈姆太郎》全新城鎮吧!只要挑戰遊戲中的活動關卡,完成任務或是蒐集限定材料,就可以獲得所有紀念款裝飾喔!



    活動期間:台灣時間 2022 年 6 月 30 日(四)10:00~2022 年 7 月 21 日(四)15:59








哈姆太郎》角色夥伴們即將登場!



大家最喜愛的《哈姆太郎》角色們,都來到波兔小鎮囉!千萬別錯過這次的期間限定版特別合作夥伴喔!此外,只要將能獲得「HAMUTARO(★5)」、「RIBBON-CHAN(★5)」、「KOUSHI-KUN(★4)」的 3 款禮包全數購買,就會附贈「KOUSHI-KUN」的服裝等特殊好禮,記得前往查看喔!

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版