ASRock 宣布將更新旗下所有 Intel 600 系列主機板 支援最新 Intel 下一代處理器

ASRock 華擎科技宣布,將更新旗下所有 Intel 600 系列主機板,包括 Z690、H670、B660 以及 H610,全面支援最新 Intel 下一代處理器,待 CPU 一上市即可同步支援。同時,也為全系列主機板帶來 ADI 功能(Auto Driver Installer),實現近乎全自動的連網安裝驅動程式。






華擎表示,手上有華擎 Intel 600 系列主機板的消費者,現在只需上官方網站,或是透過華擎 Live Update & APP Shop 將 BIOS 更新至最新版本,即可在新處理器上市第一時間做使用。除了上網更新 BIOS 外,600 系列做為 LGA 1700 腳位的第一世代產品,也在眾多機種上搭載了 BIOS Flashback 功能。只需要將 BIOS 檔案放入隨身碟,不需安裝處理器或記憶體,即可更新主機版 BIOS。

此外,華擎在這一次 BIOS 更新還全系列同步加入了 ADI 功能(Auto Driver Installer)。當使用者在安裝完作業系統,並首次進入桌面時,系統便會跳出詢問視窗,自動連網安裝所有必需驅動程式。

Z690 主機板最新 BIOS 請見以下列表:
  • 新聞關鍵字: IOS

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版