【漫博 22】長鴻出版社公開漫博期間簽名會以及親簽套組資訊

長鴻出版社於今(1)日宣布,即將於 2022 年漫畫博覽會期間舉行的簽名會,以及親簽收藏組等活動販售資訊。






【以下內容為廠商提供資料原文】


《微光的召喚師(3)完》Gene 親簽資格組



在台灣原創中擁有高人氣的輕耽美漫畫家 Gene 老師,帶著《微光的召喚師》最終卷回歸!描述廢材召喚師與召喚物一起打倒怪物的故事,本作品從 2020 年開始在愛創作中文網線上獨家連載至今,完結實體單行本也將在漫畫博覽會上首賣。簽名會將於 7 月 28 日(四)16:30 在台北世貿一館大會 A 舞台舉行。

《微光的召喚師(3)完》 作品簡介

再次被物理召(綁)喚(架)的廢柴召喚師魯賓被捲入了摩拉王國的事件中,拯救魯賓小隊突破重圍,前往城堡營救正在吃香喝辣的魯賓!享受熱情招待又被邀請加入國家冒險隊,主角光環是這樣使用的嗎?魯賓是否能領悟到召喚術的真正意義?凱爾能夠成功奪回摩拉嗎?愛與夢想的冒險就要開始──!

微光的召喚師 簽名資格組 販售資訊

活動日期:07月28日(四) 16:30-18:00 大會 A 舞台

售價:1200 元

名額:170 名

資格組販售時間:7/9(六) 19:00 於長鴻官網開賣。

※ 每人限購乙份

※ 漫畫博覽會現場兌換時將以官網登記資料進行認證,請務必填寫正確資料。恕不接受修改登記資料、現場代領等行為。

※ 另有販售網路親簽組,販售時間及方式會再另行公告。(網路親簽組小卡無複製簽名,與現場小卡不同圖)



最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版