MMORPG 新作《HIT 2》於韓國展開事前登錄 釋出遊戲世界觀、職業介紹影片

Nexon 子公司 Nexon Games 開發的智慧型手機 MMORPG 新作《HIT 2(히트2)》近日於韓國開始事前登錄。

HIT 2》為接續 Nexon 手機遊戲 IP《HIT:英雄之戰》的正統續作,在繼承原作遊戲體驗的同時擴大遊戲規模,是款以大規模攻城戰及戰場戰鬥為主軸的大型 MMORPG。Nexon 預計今年下半期於智慧型手機、PC 平台推出《HIT 2》。






在上市前,Nexon 於《HIT 2》官方網站展開事前登錄活動,作為參加獎勵,Nexon 將贈送參與者「新手冒險家支援箱」及「受祝福的冒險家項鍊」。此外,透過 Google Play 及 App Store 進行預註冊,將額外贈送遊戲內通貨 10 萬金幣及消耗道具。






官方網站也首次釋出世界觀、職業等遊戲情報,官方 Youtube 頻道目前已公開新宣傳影片、世界觀預告片、職業介紹影像等。

此外,官方也預計將《HIT 2》主要開發團隊的開發秘辛做成 3 部紀錄片,目前已公開紀錄片預告。第一部紀錄片預計於 7 月 7 日公開。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版