《助六的日常》快閃店即日起於誠品生活南西可愛登場

由日本插畫家 GOTTE 所創作的《助六的日常(助六の日常)》快閃店,自即日起至 7/31 在誠品生活南西 1F 戶外區推出期間限定快閃店。






《助六的日常》是由繪師 GOTTE 和原案 Watsumi,以 GOTTE 所飼養的倉鼠「助六」為靈感所創造出的插畫角色,使用溫暖療癒的畫風、有點寫實又有點超現實的方式描繪了倉鼠助六的放鬆日常生活。本次全台首次現身 1 米高的助六立體公仔及滿滿向日葵區等 3 大拍照區,讓粉絲可以與助六一起創造賞花的美好回憶。快閃店更獨家推出超過 30 項原創系列週邊,短袖與隨身肩背袋等限定週邊及全台唯一的助六造型雞蛋糕。














現場還有「日常生活系列拍貼機」、「日常生活系列姓名貼」以及主題扭蛋機台。活動期間凡單筆發票金額滿 499 元就送獨家磁鐵,連續四週,期間推出限定款式,每款限量 100 份。

















最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版