《搖曳露營△ 與大家相連的 All In One!!》於日本開啟預約註冊 公開遊戲行進流程

enish 今(1)日宣布,電視動畫《搖曳露營△》的首款手機遊戲《搖曳露營△ 與大家相連的 All In One!!(暫譯,ゆるキャン△ つなげるみんなのオールインワン!!)》於日本 App Store 及 Google Play 展開預先註冊。官方同時公開關於遊戲流程的情報,並宣布本作預計 2022 年秋季上市。






官方表示,《搖曳露營△ 與大家相連的 All In One!!》自 2022 年 7 月 1 日(五)起於 iOS 裝置專用的「App Store」及Android 裝置專用的「Google Play」展開預先註冊,進行預先註冊便可以在遊戲上市當日流暢的下載應用程式。

這裡有圖片燈箱

今日官方網站公開了第一回製作人的信「野外活動だより Vol.01」,內容提及遊戲的理念與本作以露營為中心的遊戲流程。



官方表示,本作品的目標是成為「收集露營器具及料理食譜讓撫子、凜、千明、葵、惠那等人享受最棒的露營」的遊戲,遊戲的主要流程也是以符合上述概念進行討論。關於遊戲的流程可以分為以下幾點。






根據推進故事時的事件、季節性的季度活動,產生露營任務。

將手邊的露營用具、食譜帶到露營場,以完成「大家想在露營時做的事」為目標開始露營。

露營結束後角色們進行「回顧露營」。根據本次露營的成果,腦力激盪出想在下次露營時做的事及全新的用具知識或食譜。

腦力激盪出露營用具的知識及食譜後,獲得新的用具及食譜、增加可使用的露營地。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版