插畫家 mocha 台灣初個展「邊境」7 月 16 日起於西門 d/art 展開

d/art 宣布,他們將於 7 月邀請以風景畫聞名的日本插畫家 mocha 展出「邊境│mocha台灣初個展」。mocha用極寫實擬真的筆觸繪畫充滿著幻想的畫作,將展示廢墟與天空兩大系列創作超過百幅畫作,透過「近乎無人的棄景之境」與「變化萬千的遼闊天色」呈現即使現實變得支離破碎仍充滿著許多美好事物值得欣賞。






d/art 表示,自全球疫情爆發徹底改變了人們的生活,兩年多的防疫讓許多人身心感到疲倦,希望藉由邊境│mocha 台灣初個展帶給大家更多面對未來的勇氣。在動盪不安中,別忘了仰望天空,回想起這個世界依然如此美麗。

這裡有圖片燈箱

目前mocha 台灣初個展預定將自 2022 年 7 月 16 日(六)起舉辦至 8 月 14 日(日)為止,對於本次活動有興趣的人,可於展覽期間內前往西門 d/art 畫廊欣賞。


人物介紹:mocha



曾任職於動畫背景製作公司。後來轉為以風景、背景為主的自由插畫家。目標是創作讓人容易理解並且迅速融入世界觀的作品。經常繪製介於真實與幻想之間近似風景畫的畫作。

在風景畫集、小說封面、技法教學書、音樂專輯、動畫與遊戲以場景美術創作進行活動而備受矚目,參與遊戲『TrymenT-獻給渴望改變的你-』、『Re:LieF~獻給親愛的你~』、『錆喰いビスコ』的製作,並且推出個人作品集『mocha画集BACKGROUNDARTWORKS』與『mocha 画集 Empathy 』。


邊境│mocha台灣初個展



展期:2022 年 7 月 16 日(六)~8 月 14 日(日)

展場:d/art Taipei 3F

入場:100 元

※ 入場即贈展覽紀念明信片乙張。

※ 請各位前來參觀時配合配戴口罩。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版