Kakao Games 於 IPO 前收購《奧丁:神叛》開發工作室 Lionheart Studio 股份至 54.95%

根據外電報導指出,Kakao Games 在 IPO 將對《奧丁:神叛(Odin: Valhalla Rising)》開發工作室 Lionheart Studio 投資的股份增加到 54.95%。韓國廠商 Kakao Games Corp. 近日在 IPO 前夕以 9.29 億美元的價格收購了 Lionheart Studio 30.37%,約 225,260 股的股分。






這項消息是在本週四於該公司歐洲方面業務的收購進行披露,Kakao Games 在 Lionheart Studio 的持股比例上升至 54.95%。

Lionheart Studio 計劃年內在韓國的科斯達克交易所(KOrea Securities Dealers Automated Quotation, KOSDAQ)上市,其企業價值估計為 4 兆韓元,超過了 Kakao Games 3.8 兆韓元的市值。 去年銷售額為 2,325 億韓元,營業利潤為 2,153 億韓元。

此外,另一家遊戲發行商 Wemade 同日披露以 1187 億韓元的價格出售了 Lionheart Studio 的 22,209 股股票進行獲利了結。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版