《超異域公主連結☆Re:Dive》繁中版宣布期間限定角色 ★3「蘭法」將於公主祭典登場

日本 Sony 企業在台分公司 So-net (台灣碩網網路娛樂(股)公司)旗下代理的《超異域公主連結☆Re:Dive》今日宣布,期間限定角色 ★3「蘭法」將於公主祭典登場,此外也將舉辦支線劇情的 HARD 冒險減緩體力消耗等活動。


【轉蛋】《公主祭典 獎勵轉蛋》★3「蘭法」期間限定角色登場 舉辦預告








官方表示,2022/07/02 16:00 將舉辦「公主祭典 獎勵轉蛋」。在公主祭典 獎勵轉蛋的舉辦期間內,★3 角色的出現機率為平時的 2 倍。在公主祭典 獎勵轉蛋的舉辦期間內,「公主祭典轉蛋限定角色」將會登場。只要進行公主祭典 獎勵轉蛋,除了轉蛋中出現的角色外,還能夠獲得「獎勵」。

公主祭典 獎勵轉蛋的獎勵包含了 4 名角色的特別獎與 1 等~6 等獎,在特別獎中更可獲得記憶碎片、公主寶珠或大師硬幣。此外,公主祭典限定的新角色「蘭法」將會登場。在公主祭典 獎勵轉蛋舉辦的下述期間內,「蘭法」的出現機率將會提升。期間內,「禊&美美&鏡華」「帆稀」「初音&栞」「怜(公主)」「凱留(公主)」「日和(公主)」「拉比林斯達」「優衣(公主)」「可可蘿(公主)」「貪吃佩可(公主)」「似似花」「矛依未」「克莉絲提娜」也會於公主祭典 獎勵轉蛋中登場。

※「蘭法」「禊&美美&鏡華」「帆稀」「初音&栞」「怜(公主)」「凱留(公主)」「日和(公主)」「拉比林斯達」「優衣(公主)」「可可蘿(公主)」「貪吃佩可(公主)」「似似花」「矛依未」「克莉絲提娜」將會於下述公主祭典 獎勵轉蛋的舉辦期間內,出現在公主祭典 獎勵轉蛋、新手衝刺轉蛋以及★3 必中白金轉蛋中。

此外,在舉辦期間內,若於公主祭典 獎勵轉蛋或★3 必中白金轉蛋中獲得贈禮對象之角色時,作為「贈品」即可獲得該角色的記憶碎片。舉辦期間內,每次在公主祭典 獎勵轉蛋或★3 必中白金轉蛋中獲得贈禮對象角色時,皆能夠獲得贈品。即使透過角色交換 Pt 來獲得角色,也能夠獲得贈品。

※獲得的記憶碎片將不會發送至禮物盒中,而是會直接加進持有數中。

※即使於公主祭典 獎勵轉蛋或★3 必中白金轉蛋外的轉蛋獲得對象角色,也無法獲得贈品。

■公主祭典 獎勵轉蛋舉辦期間


    2022/07/02 16:00 ~ 2022/07/05 15:59


■可獲得贈品的對象角色


    蘭法


■贈品內容


    蘭法的記憶碎片 ×200


最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版