《槍神 STAMPEDE》公開動畫宣傳影片 松岡禎丞將飾演威席史坦畢特!

由内藤泰弘所著作品《槍神(トライガン)》,官方繼日前宣布推出新作動畫《槍神 STAMPEDE(トライガン スタンピード)》的消息後,今日進一步公開了宣傳影片。






《槍神》故事是以遭到重金懸賞的不法之徒威席·史坦畢特為主軸所展開的動作冒險故事,本作曾於 1998 年推出改編動畫,並且在 2010 年時推出了劇場版動畫《TRIGUN -Badlands Rumble-》。






隨著今日宣傳影片的公開,官方也宣布了部分的製作小組以及聲優名單。本作預定交由武藤健司執導、田島光二負責角色原案以及概念設計。聲優的部分,威席·史坦畢特交由松岡禎丞以及黑澤朋世(年少期)負責、奈布茲則是交給池田純矢以及(花守由美里)、蕾萌‧聖蕾姆則是由坂本真綾詮釋演出。

目前《槍神 STAMPEDE》預定將於 2023 年正式推出。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版