富樫義博展覽會「富樫義博展 -PUZZLE-」10 月起於日本展開

以日本知名漫畫家富樫義博為主題所開設的展覽會「富樫義博展 -PUZZLE-」,官方宣布將自 10 月起於日本東京森美術館的「Mori Arts Center Gallery」展開。






這次的「富樫義博展 -PUZZLE-」,預定將展示富樫義博親筆繪製的原稿或者是彩圖,總計 350 件以上的展示品,藉由多方視角一窺富樫義博作為作家的一面。而隨著展覽資訊的公開,官方也釋出了本次的主視覺圖,以及來自作者本人的親筆訊息。






富樫義博表示,這次能夠舉辦「富樫義博展 -PUZZLE-」都是多虧了喜愛他作品的讀者們才得以舉行。這兩年他由於腰傷的關係一直無法坐在椅子上,因此也無法進行創作。直到最近由於改變了自己的創作習慣,因此才有辦法重新執筆繼續繪圖。

「富樫義博展 -PUZZLE-」目前預定將自 10 月 28 日起至 2023 年 1 月 9 日為止在東京「Mori Arts Center Gallery」舉辦,入場採時間指定制。而除了東京展外,未來官方也預定將自大阪以及福岡巡迴展出。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版