【試片】《神渣☆偶像》神偶像的幽靈附身到了渣偶像身上 目標是偶像界的天下第一!?

本季在動畫瘋播出的《神渣☆偶像(神クズ☆アイドル)》,原作是由いそふらぼん肘樹創作的漫畫作品。敘述相貌過人,但是不唱歌不跳舞也不服務粉絲,毫無幹勁的偶像 仁淀優也。為了錢而踏入藝能界,但因為實在太缺乏熱情被宣告開除。某日,遇上了「神偶像・最上淺緋」的幽靈!?相反的兩人組成了搭檔,目標是偶像界的天下第一!今年夏天,稀世的無氣力渣偶像・仁淀優也,(在各種意義上)都不能不看!

神渣☆偶像》的監督是《槍彈辯駁 3 The End of 希望峰學園》、《結城友奈是勇者》二期的 福岡大生,劇本統籌是參與了《Radiant 虛空魔境》、《Fate/Grand Carnival》等作腳本工作的 蒼樹靖子,動畫製作則是《結城友奈是勇者》、《終末的後宮》、《黃金拼圖》的 Studio 五組。










    吉野和希(CV:堀江瞬),活力滿滿的打招呼



    仁淀優也(CV:今井文也),本作毫無幹勁的主角,剛上台就像是快要死掉了一樣,連粉絲自製的扇子上都寫著「活下去」。






    信濃瞳(CV:喜多村英梨),偶像事務所社長,被仁淀氣到想要開除他



    滿臉不在意的仁淀,反而是吉野比較為他擔心






    一轉頭就開始找新工作的仁淀



    仁淀原本以為偶像是個外貌好看就能輕鬆賺錢的工作…

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版