「美少女戰士 Crystal shop & café 期間限定店」7/6 台中草悟廣場登場

美少女戰士 Crystal shop & café 期間限定店」即將於 7/6-8/21 在台中草悟廣場推出,本次以《美少女戰士 Crystal》動畫系列作為店裝風格,不但可以合影留念,還有限定飲品餐點和周邊商品。

本次快閃店商售區有水手十戰士角色人型立牌排排站在店門外迎接粉絲到來,水手五戰士也躍上落地窗與粉絲見面。餐飲區也有超萌的露娜、阿爾特米斯及戴安娜在拍照牆跟粉絲打招呼,現場還有 2 米高立體上弦月再次出動。

餐點部分,愛心造型生乳酪蛋糕的上立著印有水手月亮與晚禮服假面的粉紅泡泡身影造型紙卡,旁邊更擺上可愛的螺旋愛心變身盒與星星點綴,夢幻造型及入口即化的濃郁生乳酪;7 款造型手工餅乾除了有經典美少女戰士代表守護星符號外,更有最萌的露娜及阿爾特米斯;還有 5 款經典水手五戰士造型瑪德蓮繽紛的顏色跟經典水手服的裙擺造型。

本次也還原螺旋心月權杖及螺旋愛心變身盒的造型雞蛋糕,還有霜淇淋雞蛋糕、水手五戰士代表色氣泡飲,還能收藏對應角色皮革杯套與吸管套。而熱可可、咖啡、抹茶拿鐵等熱飲則是搭配水手十戰士 Q 版轉印奶泡。
























周邊商品部分,印有水手月亮螺旋愛心變身盒、螺旋心月權杖的「T-shirt」,以水手服為靈感,上面印有水手月亮螺旋愛心變身盒或印有露娜圖樣的兩款「立體口罩」,還有印滿水手服戰士們代表守護星符號的「平面口罩」。有著螺旋愛心變身盒或露娜立體造型的「螺旋愛心變身盒/露那立體造型筆」、「流沙杯墊」、還有水手五戰士與露娜、阿爾特米斯、以及戴安娜的馬克杯。




最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版